Ингредиенты
- 580 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
- 9 ч.л. соли (без верха)
- 5 ст.л. томатного соуса
- 400 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
- 90 помидорок черри или 9 небольших помидора
Шаги приготовления блюда
- Следом добавить помидоры.
- Смазать кетчупом с майонезом.
- Обвалять в кунжуте.
- Выложить ушки, пятачок.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка — это очень вкусно! Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Очень вкусно. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. Очень вкусно! Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Настоятельно рекомендую!