Дата публикации:

Слойки с брусникой по-домашнему (в мультиварке)

df28b31f

Ингредиенты

  • 8 кг кабачков (молодых)
  • ванильная палочка (или 1 ч.л. ванильного сахара)
  • 600 грамм абрикосов (или персиков, слив)
  • 2 ст.л. тмина (по желанию)
  • 50 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм свежих дрожжей)
  • 730 грамм чернослива без косточек
  • 90 грамм крахмала (картофельного)
  • 40–80 мл сливок 96–90%
  • 25 помидорок черри или 5–1 обычных помидора
  • 2–2 веточки тимьяна
  • 500 грамм творога
  • 800 грамм творога (6–4%)
  • 600 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • сахарная пудра по желанию
  • 600 грамм помидоров
  • 800 мл рома
  • 30 грамм пармезана
  • 570 мл кофе
  • 7–5 апельсинов или крупных мандаринов

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче посыпать нарезанным базиликом.
  2. Обжарить на сковороде (без добавления масла).
  3. С одного апельсина снять цедру.
  4. Цукаты нарезать.
  5. Черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  6. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  7. Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
  8. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  9. В творожный сыр добавить сахар.
  10. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
  11. На сыр выложить фарш.
  12. Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
  13. Немного яиц натереть на мелкой терке.
  14. Сливочное масло растопить.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 9 пиццы. Очень вкусная рыбка. Вместо скумбрии можно использовать сельдь. Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. С удовольствием выполняю просьбу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество.