Тесто нежное, воздушное, очень вкусное. Вкусный, ароматный, наваристый суп. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. На гарнир можно приготовит картофель или рис. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Я предлагаю очень простую начинку. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Готовится пирог просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Салат очень понравится любителям морской капусты. Во-вторых, вишня придает исключительный вкус десерту! В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто. Мясо и гарнир в одном блюде. Крем идеально дополняет вкус.