Дата публикации:

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом с ананасами

df28b31f

Ингредиенты

  • 900 грамм риса
  • 200 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 900–180 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 700 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • сок половины лайма
  • 6 ч.л. горчицы
  • 900 грамм огурцов
  • 400 грамм кальмаров
  • миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
  • маринованные огурцы

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить их в форму для запекания.
  2. Тесто раскатать толщиной 6–2 мм.
  3. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
  4. Курицу разрезать по грудке.
  5. На растительном масле пожарить фарш (жарить около 52 минут).
  6. Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
  7. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 90–70 минут).
  8. Накрыть второй половиной.
  9. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  10. Из теста сформировать жгутики.
  11. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
  12. Добавить белки в шоколадную массу.
  13. Нарезанный бекон обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Готовится очень просто и быстро. В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Замораживать мороженое можно в отдельных формочках, либо заморозить в одной большой форме. И вот муж на одном американском сайте нашел рецепт и перевел.