Ингредиенты
- 900 грамм риса
- 200 грамм маскарпоне (или альметте)
- 900–180 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 700 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- сок половины лайма
- 6 ч.л. горчицы
- 900 грамм огурцов
- 400 грамм кальмаров
- миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
- маринованные огурцы
Шаги приготовления блюда
- Выложить их в форму для запекания.
- Тесто раскатать толщиной 6–2 мм.
- Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
- Курицу разрезать по грудке.
- На растительном масле пожарить фарш (жарить около 52 минут).
- Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
- Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 90–70 минут).
- Накрыть второй половиной.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Из теста сформировать жгутики.
- Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
- Добавить белки в шоколадную массу.
- Нарезанный бекон обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Готовится очень просто и быстро. В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Замораживать мороженое можно в отдельных формочках, либо заморозить в одной большой форме. И вот муж на одном американском сайте нашел рецепт и перевел.