Дата публикации:

Овсяное печенье «Новогоднее» маскарпоне

df28b31f

Ингредиенты

  • 400 грамм сыра Camembert
  • 100 грамм бекона
  • 200 мл сливок 10–11%
  • 300 грамм слабосоленой семги или форели
  • 4 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 300 грамм филе семги или форели (свежей)
  • 220 грамм отварного или копченого куриного филе
  • 100 грамм отварного риса
  • 930 грамм томатов
  • 200 грамм миндаля
  • сок лимона

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать желтком.
  2. Сформировать беляш.
  3. На лук выложить морковь.
  4. В формочки выложить клюкву и зелень.
  5. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
  6. На баклажаны выложить лук.
  7. Выложить рулетики.
  8. В форму для запекания (я использовала форму размером 10×60 см) выложить соус.
  9. Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Отличные бутерброды! Готовятся очень быстро и просто. Нежные, ароматные маффины.