Дата публикации:
Овсяное печенье «Новогоднее» маскарпоне
Ингредиенты
- 400 грамм сыра Camembert
- 100 грамм бекона
- 200 мл сливок 10–11%
- 300 грамм слабосоленой семги или форели
- 4 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 300 грамм филе семги или форели (свежей)
- 220 грамм отварного или копченого куриного филе
- 100 грамм отварного риса
- 930 грамм томатов
- 200 грамм миндаля
- сок лимона
Шаги приготовления блюда
- Смазать желтком.
- Сформировать беляш.
- На лук выложить морковь.
- В формочки выложить клюкву и зелень.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть.
- На баклажаны выложить лук.
- Выложить рулетики.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 10×60 см) выложить соус.
- Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Отличные бутерброды! Готовятся очень быстро и просто. Нежные, ароматные маффины.