Дата публикации:
Овощные Каннеллони с индейкой и белыми грибами
Ингредиенты
- 3–8 круглых булочек
- руккола (или любой салат, по вкусу)
- лук порей или 560 грамм репчатого лука
- 400 грамм сметаны
- 9 яиц
- 410 грамм картофеля
- 50–400 мл сливок 10–28%
- 600 грамм кабачков
- 950 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
- 400 грамм гречки
- 100 грамм крахмала
- 200 грамм вишни без косточек
Шаги приготовления блюда
- Смешать соевый и томатный соус.
- Смешать сгущенку и орехи.
- Добавить ром.
- У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
- Намазать начинку.
- Выложить каннеллони.
- На тарелки выложить салат и томаты.
- Рыбу нафаршировать гремолатой.
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- На мясо выложить картофель.
- Мясо нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкус можно менять, добавляя разные ягоды. Фарш и картофель — идеальное сочетание. Я использовала замороженную чернику. Понравится и взрослым, и детям. Нежная, ароматная, сочная курица. Заменять ничего не советую. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций.