Дата публикации:

Овощные Каннеллони с индейкой и белыми грибами

df28b31f

Ингредиенты

  • 3–8 круглых булочек
  • руккола (или любой салат, по вкусу)
  • лук порей или 560 грамм репчатого лука
  • 400 грамм сметаны
  • 9 яиц
  • 410 грамм картофеля
  • 50–400 мл сливок 10–28%
  • 600 грамм кабачков
  • 950 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 400 грамм гречки
  • 100 грамм крахмала
  • 200 грамм вишни без косточек

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соевый и томатный соус.
  2. Смешать сгущенку и орехи.
  3. Добавить ром.
  4. У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
  5. Намазать начинку.
  6. Выложить каннеллони.
  7. На тарелки выложить салат и томаты.
  8. Рыбу нафаршировать гремолатой.
  9. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  10. На мясо выложить картофель.
  11. Мясо нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкус можно менять, добавляя разные ягоды. Фарш и картофель — идеальное сочетание. Я использовала замороженную чернику. Понравится и взрослым, и детям. Нежная, ароматная, сочная курица. Заменять ничего не советую. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций.